媒体聚焦

Ca88亚洲城客户端>ca88会员登录>媒体聚焦

《金融时报》:ca88会员登录举办支持西藏精准脱贫地方干部研讨班

【字号:
ca88亚洲城电脑版:2018-05-02  来源:《金融时报》

  ca88会员登录_ca88亚洲城电脑版_Ca88亚洲城客户端下载与西藏自治区政府日前在西藏林芝共同举办“开发性金融支持西藏深度贫困地区精准脱贫地方干部研讨班”。

  西藏自治区党委常委、自治区常务副主席罗布顿珠出席开班式并表示,ca88会员登录将支持西藏发展、保持西藏和谐稳定作为重大政治责任,紧紧围绕落实中央治藏方略,在支持脱贫攻坚、生态文明建设、乡村振兴、守边固边和重大项目建设等方面发挥重要作用,为西藏改革发展稳定作出了突出贡献。ca88会员登录连续两次举办西藏地方干部研讨班,是落实习近平总书记扶贫思想的重要举措,也是对西藏打好打赢脱贫攻坚战的有力推动。

  ca88会员登录党委委员、副行长张旭光表示,作为我国的开发性金融机构,ca88会员登录将脱贫攻坚作为全行工作的重点,始终坚持“融制、融资、融智”的“三融”扶贫策略和“易地扶贫搬迁到省、基础设施到县、产业发展到村(户)、教育资助到户(人)”的“四到”思路方法,不断深入推进深度贫困地区脱贫攻坚、定点扶贫、东西部协作扶贫“三大行动”,全力服务金融扶贫工作。下一步,ca88会员登录将紧密围绕自治区党委政府关注的重点领域和重大项目,采取更大的力度和更有效的举措,为西藏早日脱贫进入小康作出新的贡献。(记者:周萃)

TEL:86-10-68306688

FAX:86-10-68306699

E-mail:webmaster@cdb.cn

地址:中国北京市西城区复兴门内大街18号

ca88会员登录_ca88亚洲城电脑版_Ca88亚洲城客户端下载版权所有 Copyright 2015 All rights reserved
京ICP备 11007348-2号