开行动态

Ca88亚洲城客户端>ca88会员登录>开行动态

ca88会员登录召开党委中心组学习会

胡怀邦主持会议 李林就宪法修改作辅导报告

【字号:
ca88亚洲城电脑版:2018-04-16  来源:ca88会员登录_ca88亚洲城电脑版_Ca88亚洲城客户端下载

  ca88会员登录_ca88亚洲城电脑版_Ca88亚洲城客户端下载党委书记、董事长胡怀邦今天在京主持召开中共ca88会员登录_ca88亚洲城电脑版_Ca88亚洲城客户端下载党委中心组学习(扩大)会。中国社科院学部委员、研究员李林应邀以“认真贯彻实施宪法,自觉维护宪法权威”为题作辅导报告。ca88会员登录党委副书记、行长郑之杰,党委委员、副行长王用生、周清玉、张旭光、蔡东,党委委员、纪委书记王云桂出席会议。

  李林的报告全面回顾了我国宪法制度的建立和发展历程,从时代背景、重大意义、修宪程序和主要内容等方面对新时代首次修改宪法进行了系统解读,围绕宪法实施和监督,就如何维护宪法权威、增强宪法自信、加强宪法实施和树立宪法意识进行了全面讲解,并就领导干部自觉尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法等问题作了辅导。

  胡怀邦在主持会议时表示,李林同志的辅导报告视野宏大、内涵丰富、语言生动,具有很强的思想性、权威性和针对性,对于ca88会员登录进一步落实党中央决策部署和全国“两会”精神,更好地依照宪法法律行使职权、履行职责、开展工作具有重要的指导作用。

  胡怀邦强调,作为党和政府的开发性金融机构,学习宣传和贯彻实施宪法对于ca88会员登录来说有着特别重要的意义。全行要结合李林同志的专题辅导,以学习宣传和贯彻实施宪法为契机,进一步统一思想、提高认识,充分认识宪法修改的重大意义,全面领会、准确把握《宪法修正案》的核心要义,扎实做好宪法的学习宣传和贯彻实施,加强法治文化建设,自觉增强依宪治国、依宪执政观念,提升全员法治素养,不断提高运用法治思维法治方式推进改革发展、服务国家战略的能力和水平。

TEL:86-10-68306688

FAX:86-10-68306699

E-mail:webmaster@cdb.cn

地址:中国北京市西城区复兴门内大街18号

ca88会员登录_ca88亚洲城电脑版_Ca88亚洲城客户端下载版权所有 Copyright 2015 All rights reserved
京ICP备 11007348-2号