开行动态

Ca88亚洲城客户端>ca88会员登录>开行动态

ca88会员登录与雄安新区、中关村科技园区签署协议
推动雄安新区高质量发展

【字号:
ca88亚洲城电脑版:2018-04-04  来源:ca88会员登录_ca88亚洲城电脑版_Ca88亚洲城客户端下载

  4月3日,ca88会员登录_ca88亚洲城电脑版_Ca88亚洲城客户端下载与河北省委省政府、雄安新区管委会、中关村科技园区管委会在石家庄举行会谈,共商开发性金融支持雄安新区规划建设大计。会上,ca88会员登录、雄安新区管委会、中关村科技园区管委会签署《雄安新区中关村科技园开发性金融服务合作协议》,助力雄安新区打造北京非首都功能集中承载地和创新驱动发展新区;ca88会员登录与雄安集团签署相关起步建设项目合作文件,着力支持雄安新区基础性重大项目启动建设,确保新区建设开好局、起好步。

  河北省委书记、省人大常委会主任王东峰,省委常委、常务副省长袁桐利,省委常委、秘书长童建明;ca88会员登录党委书记、董事长胡怀邦,党委委员、副行长周清玉;雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任刘宝玲;中关村科技园区管委会副主任王汝芳出席会议。

  王东峰对ca88会员登录长期以来给予河北的支持帮助表示感谢,并表示,高起点规划、高标准建设雄安新区,需要大量的资金支持,希望ca88会员登录与河北省进一步加强务实合作,按照党中央决策部署和创造“雄安质量”的要求,创新投融资体制机制,共同推动雄安新区高质量发展,河北省委省政府将大力支持ca88会员登录在河北的发展,积极营造良好环境。

  胡怀邦感谢河北省委省政府对ca88会员登录的信任和支持,并表示,作为服务国家战略的开发性金融机构,ca88会员登录在支持雄安新区规划建设中负有义不容辞的责任和义务。下一步,ca88会员登录将继续按照“规划先行融智、改革创新融制、市场运作融资”的方式,以创造“雄安质量”为方向,在雄安新区规划建设中体现新担当、展现新作为。

  此外,ca88会员登录与河北省委省政府还就支持2022年冬奥会、大气污染防治、过剩产能化解、棚改、扶贫等重点领域发展进行了深入交流。

TEL:86-10-68306688

FAX:86-10-68306699

E-mail:webmaster@cdb.cn

地址:中国北京市西城区复兴门内大街18号

ca88会员登录_ca88亚洲城电脑版_Ca88亚洲城客户端下载版权所有 Copyright 2015 All rights reserved
京ICP备 11007348-2号